sábado, 5 de março de 2011

Cuscuz


2 Latas de Sardinha(Limpar as mesmas)

1 Lata de Ervilha

1 Lata de Milho

Azeitonas à Gosto

Palmito cortado

1 Tomate cortado

1 cebola

2 dentes de Alho

Polpa de tomate

2 ovos Cozidos

Cheiro Verde

Tempero a Gosto

1/2 pacote de farinha de milho biju


Começar por fazer um refogado,cebola tomate até dourar,acrescentar os demais ingredientes menos os ovos ,depois colocar 2 copos de água deixar até levantar fervura,depois acrescentar a farinha(se não for necessário não colocar toda) mexendo sempre até desgrudar da panela se for necessário acrescente um pouco de azeite ou óleo.

Depois pegar uma forma com cone no meio e colocar os ovos cortados as rodelas e cebola depois colocar,depois despejar a mistura na forma e deixar esfriar desenformar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário